Я полиции не боюсь, но избегаю. Избегаю потому, что работаю в здании, возле полицейского участка. Было дело раньше, они искали понятых. Из магазина выходил, попросили помочь. Типа, это недолго, пять минут, там надо протокол подписать, что я видел факт изъятия у гражданина наркотических веществ. И проклял все на свете. Минут 20 искали второго понятого. Минут 30 не было какой-то там обязательной бумаги, минут 20 искали пропавшего мента, который должен был проводить все это. Минут 15 оформляли протокол

Про подсознательную боязнь полиции/милиции

Я не боюсь ни полиции, ни милиции, однако все равно чувствую какую-то неприязнь, когда у нас под домом ездит патрульная машина или ходят полицейские. Хотя я ничего плохого никому не сделала. 9 июня 8:

подсознательную боязнь полиции/милиции. Если вы не сделали ничего плохого, но завидев милиционера или полицейского.

Так, 9 сентября сотрудники МВД задерживали в аэропорту Домодедово дебоширку Екатерину, которая в пьяном виде повела себя агрессивно при посадке на рейс Москва-Красноярск. Прибывшие полицейские попытались ее задержать, но оказалось, что ни у кого из них нет наручников. Более того, гражданка оказала активное сопротивление полицейским и укусила одного из них за руку, а второму оторвала служебный бейдж.

С трудом несколько сотрудников полиции смогли усадить женщину в автомобиль и доставить в отдел. По сообщению пресс-службы МВД, в итоге Екатерина была признана виновной в административном правонарушении и отделалась штрафом в тысячу рублей. Реклама Два дня назад в Тюмени двое сотрудников патрульно-постовой службы попытались задержать компанию из трех человек на улице по подозрению в распитии алкогольных напитков. Правонарушители стали драться с полицейскими, задержать их удалось только с помощью неравнодушного гражданина, который вмешался в конфликт.

Милиция и общество Или вообще в переулок сворачивает. Даже если точно знает, что закона он не нарушал и ни перед кем ни в чём не провинился. Милицию народ боится намного больше, чем преступников.

Поля Сезанна терзала гаптофобия — боязнь прикосновений. навязчивой фобией Есенина были, как ни странно милиционеры!.

Дело в том, что люди оценивают угрозу по двум критериям: Именно у работников правоохранительных органов обе этих шкалы имеют едва ли не самый высокий потенциал. С точки зрения намерений, полицейский или милиционер может не иметь никакого желания причинить вам вред физически, однако он мотивирован, чтобы нанести вам какой-нибудь финансовый ущерб, например, выписав штраф за какое-то нарушение. С точки времени возможностей — полный фарш. Вы отчетливо понимаете, что у этих людей есть и инструменты, и полномочия, обладая которыми они могут вас задержать или даже убить.

Так что страх перед полицией на подсознательном уровне вполне рационален, так как правоохранители гораздо больше мотивированы нанести вам вред, чем любой среднестатистический человек, и гораздо лучше оснащен и подготовлен для этого, чем среднестатистический человек. И вы это прекрасно знаете.

Милиция и Общество

Раздел о таких страхах. Раздел про такие страхи. Этот раздел как раз про такие фобии. -фобия Сегодня не только в государствах постсоветского пространства, но и во многих развитых странах среди простого населения в возрасте от 15 до 50 лет наблюдается негативная тенденция, а именно — всепоглощающий панический страх перед правоохранительными органами. Дело в том, что с ужесточением конкуренции на мировых рынках, ускорением процесса глобализации и углубления мирового экономического кризиса, граждане развитых стран стали проявлять достаточно высокую активность, которая выражается в акциях протеста, демонстрациях и даже актах прямого неповиновения властям.

Соответственно государственные власти стали применять всё более жёсткие меры подавления, главным инструментом которого является полиция.

патрулируют вооруженные военные и сотрудники милиции, сообщило радио «Озоди». Боязнь теракто борьба с криминалом .

Мне регулярно пишут по поводу зверств полиции. Дескать, как же можно жить в России, если в любую минуту к вам может подойти полицейский, чтобы вставить вам в задницу бутылку шампанского Вот что я могу сказать по этому поводу. Подонков, психопатов, вымогателей и прочих мразей в нашей полиции хватает. Представители этого контингента регулярно творят разнообразные зверства над мирными гражданами.

Тем не менее подонков, психопатов, вымогателей и прочих мразей хватает также среди мирного населения. В ту минуту, когда полицейский избивает одного несчастного, гопники избивают ещё сто невинных граждан. Поэтому если уж вам так нужно кого-то бояться, бойтесь-таки традиционных преступников. Гопники, однако, далеко не самая распространённая причина смерти и увечий. Увы, но банальные болезни — типа инфаркта и диабета — уносят в могилу и делают инвалидами ещё на пару порядков больше людей, чем гопники.

Таким образом, довольно глупо бояться именно полицейских, ведь шансов стать инвалидом после инфаркта неизмеримо больше, чем шансов стать инвалидом после попадания в полицейский участок. Вместе с тем существуют и группы риска.

Почему в России ментов(полицию) боятся?!

Пн апр 04, Дык это и опасно! Простые обыватели далеко не такие простые как кажется.

В сфере нравов милиция обеспечивает правопорядок . порицающие это явление, а также боязнь людей получить ВИЧ-инфекцию.

Главные страхи русских людей Но и у нас есть свои, только нам присущие страхи. Полиция Если среди американцев распространена необъяснимая боязнь клоунов, то у нас эту роль монстров выполняли милиционеры. Правда, нельзя сказать, что в детстве мы особо боялись милиции: Госучреждение Всевозможные собесы, дэзы, жэки и прочие нотариусы. Сюда мы идем, как на плаху.

Боязнь полиции

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Так, персональная обеспокоенность граждан, то есть боязнь стать ко всем правоохранительным органам (милиции, прокуратуре и.

Внутренние факторы кремлевские разборки, как грабить Россию 7. Внешнее влияние и создание внутри страны сил, контролируемых извне. Мой опыт общения с полицией очень обширный. Не встречал полицейских, которые бы не боялись нормальных людей. Нормальные кадры ушли из правоохранительных органов. Сейчас полицейские — это просто банда. Далеко не все боятся полицию. Раньше мы проводили исследования среди населения: Но относитесь с опасение и испытываете страх — не одно и то же.

Кроме того, люди в целом весьма отстранены от всего того, что связано с полицией. И это, в целом, нормально. В основном люди предпочитают лишний раз не общаться с полицией, так как они слышали о не очень приятных, иногда страшных историях, которые связаны с ее деятельностью. Причина, почему люди не хотят общаться с сотрудниками правоохранительных органов, — это не только то, что они, в той или иной степени боятся стать героями таких историй.

Большей частью люди трезво оценивают свои возможности и понимают, что их ресурсов, влияния, сил недостаточно, чтобы противостоять полиции в случае, если полиция ими заинтересуется.

Кто боится милиции/полиции?

Поделиться на Злые языки говорят, что граждане Советского Союза все время жили в страхе. Ядерная война Это был главный страх любого советского человека, периодически обострявшийся после очередных учебных тревог. Страх ядерной катастрофы отпустил советского человека только перед самым концом Советского Союза, когда американцы стали названными друзьями. Милиция Если среди американцев распространена необъяснимая боязнь клоунов, то в Советском Союзе эту роль монстров выполняли милиционеры.

Правда, нельзя сказать, что советские дети особо боялись милиции:

Про подсознательную боязнь полиции/милиции. Если вы не сделали ничего плохого, но завидев милиционера или полицейского.

Все публикации Главных страхи советского человека Злые языки утверждают, что граждане Советского Союза все время жили в страхе. Давайте вспомним, чего больше всего боялись люди в СССР… Ядерная война Это был главный страх любого советского человека, периодически обострявшийся после очередных учебных тревог. Страх ядерной катастрофы отпустил советского человека только перед самым концом Советского Союза, когда американцы стали названными друзьями. Милиция Если среди американцев распространена необъяснимая боязнь клоунов, то в Советском Союзе эту роль монстров выполняли милиционеры.

Правда, нельзя сказать, что советские дети особо боялись милиции: Граждан иностранных государств, особенно капиталистически, большинство советских людей боялось как огня. В первую очередь, конечно, это касалось советских граждан, попавших за рубеж: Кроме того, высокий уровень страха командированного поддерживали кураторы из КГБ, которые, как правило, сопровождали все советские туристические и деловые группы.

Сотрудники ОБХСС появлялись нежданно и проверяли работу весов, уровень влаги в колбасе искусные продавцы специально замачивали ее для увеличения веса , наличие левого товара на складе. Сюда большинство советских граждан отправлялось, как на плаху.

как называется фобия полиции на лат

Мне регулярно пишут по поводу зверств полиции. Дескать, как же можно жить в России, если в любую минут к вам может подойти полицейский, чтобы вставить вам в задницу бутылку шампанского… Вот что я могу сказать по этому поводу. Подонков, психопатов, вымогателей и прочих мразей в нашей полиции хватает. Представители этого контингента регулярно творят разнообразные зверства над мирными гражданами.

Тем не менее, подонков, психопатов, вымогателей и прочих мразей хватает также среди мирного населения. В ту минуту, когда полицейский избивает одного несчастного, гопники избивают ещё сто невинных граждан.

Клаустрофобия – боязнь замкнутого пространства числе и двое милиционеров, которым так и не удалось спасти людей.

Ядерная война Это был главный страх любого советского человека, периодически обострявшийся после очередных учебных тревог. Страх ядерной катастрофы отпустил советского человека только перед самым концом Советского Союза, когда американцы стали названными друзьями. Милиция Если среди американцев распространена необъяснимая боязнь клоунов, то в Советском Союзе эту роль монстров выполняли милиционеры.

Правда, нельзя сказать, что советские дети особо боялись милиции: Граждан иностранных государств, особенно капиталистически, большинство советских людей боялось как огня. В первую очередь, конечно, это касалось советских граждан, попавших за рубеж: Кроме того, высокий уровень страха командированного поддерживали кураторы из КГБ, которые, как правило, сопровождали все советские туристические и деловые группы. Сотрудники ОБХСС появлялись нежданно и проверяли работу весов, уровень влаги в колбасе искусные продавцы специально замачивали ее для увеличения веса , наличие левого товара на складе.

Сюда большинство советских граждан отправлялось, как на плаху. Порой создавалось ощущение, что в стенах этих учреждений распыляют какой-то нервно-паралитический газ:

Тератофобия - Боязнь Уродов (Страшная История )

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!