Муж-игроман не уделяет мне времени и внимания. Страх поездок в метро и электричках. Полгода назад, возвращаясь домой в электричке, она была забитой полностью, я стоял в тамбуре, там было много людей и, в общем, электричка остановилась -- мне стало дурно. Просто необъяснимо стало дурно, раньше такого не было, я стал себя накручивать, что потеряю сознание, что сейчас все заметят, что мне плохо, что я затрясусь а я мужчина , я вспотел, но поезд вскоре тронулся. В метро повторилось -- поезд остановился в тоннеле, мне стало плохо. И я стал бояться таких остановок в метро или в электричках. Как с этим работать? Скорее всего у вас был приступ клаустрофобии или закрытого пространства.

Боитесь ездить в метро?

Там всегда так хорошо! Я тащусь от нашего метро просто класс, кто против тому в нос: Особенно после того, как простоял полчаса в поезде, застрявшем в тоннеле между Белорусской и Краснопресненской. И вообще, душно там, шумно, а это идиотское"Уважаемые пассажиры! При выходе из поезда не забывайте свои вещи", произносимое почти на каждой станции, надоело до жути, приходится с плейером ездить, дабы не слышать. И однообразное подземелье утомляет, видеть из окна то, что на земле куда приятнее, чем внутрннность железной трубы!

На станции «Курская» Кольцевой ветки метро в туалете был застрелен из своего Убежал я потому, что боюсь стрельбы. Михаил Петрович, наверно, люди не идут работать в подземку из-за низкой зарплаты .

На сегодняшний день, страх поездки в автобусе, троллейбусе, метро и других видах общественного транспорта, а так же страх поездки в лифте, где человек встречается с ограниченным закрытым пространством и большим скоплением людей в этом ограниченном пространстве, достаточно широко распространен. Примеры жалоб на чувство страха перед поездкой в автобусе, метро, лифте: Как только мне предстоит поездка, мое состояние ухудшается.

Я понимаю, что что-то не в порядке с моей психикой, стараюсь отвлечься, переключиться, но чаще у меня ничего не получается. Я зациклилась на своих ощущениях и чувствую постоянный дискомфорт во всем теле, но ничего не болит, только сдавленность в области сердца и иногда бывает камень на груди, сердце бьется очень тихо, почти не слышно, кардиограмма нормальная, легкие в порядке, часто холодеют руки, ноги и чувствую внутреннюю дрожь, дискомфорт в желудке.

Была у психолога, с ним долго занимались по разным программам, методикам, пробовали и гипноз. Психолог говорит, что это страх закрытых пространств. Отпускает на небольшой период времени и потом все снова В метро находился долго, выходить не хотелось. Закончилось это тем, что я чуть прилюдно не описался, до этого всегда мог нормально терпеть.

Минуты 3 стоял в тоннеле. Чуть не умерла со страху! Сердце выпрыгивало, трудно со страхом всё-таки бороться В принципе, не так уж и страшно Пишет 23 , 7 мая , Я вот не стольостановок боюсь в тоннели, сколько именно этих эскеалаторов!

Паника из-за чужой сумки, страх спускаться в метро и волнение при виде людей южной внешности стали Я боюсь именно оказаться в заложниках. Было холодно, и там собрались люди, я сидел на лавочке.

Такие вот моменты очень не люблю, но стараюсь сконцентрироваться на плеере и музыке Наталетка Оказалось вегето-сосудистая дистония с паническими атаками. Долго лечилась, вроде полегче, но все-равно если не выспалась, или переутомление сильное, накатывает:

Почему москвичи боятся ездить в метро?

Так вам в лицо никто не дышит, и подмышку чужую вы не нюхаете У вас тяжелая работа, с этим никто не спорит, речь-то о другом идет 6, 9: Вы сами на это пошли, надо думать, ваше здоровье вам позвляет. Спасибо, что находятся люди, катающие нас,невзирая на столь некомфортные условия. Вам спасибо Но я потому и говорю - что все мы разные.

«Когда кто-нибудь переезжает в Москву, я, ленинградский патриот, Например, в метро – пассажиры просто хотят успеть на поезд, который В отличие от Москвы, в Петербурге люди выглядят гораздо боюсь даже представить себе, что здесь делать, если тебе понадобится в помощь.

Социофобия, или"Я боюсь людей" Социофобия, или"Я боюсь людей" Им кажется, что вокруг все смотрят только на них, смеются над ними. Приходя в магазин, они нередко чувствуют, что слишком долго выбирают продукты, ощущают, что все на них смотрят и думают: Социофобия — частое явление современного большого города.

Сильнейшей помехой и большим мучением является страх, который становится постоянным спутником человека, страдающего социофобией. Страшно у доски в школе. Если ему все же приходится пройти мимо, то он делает это, только натянув на себя маску неприступности или презрения. Иногда он даже может попытаться напугать других.

Люди боятся ездить в метро после терракта

Почему иностранцы боятся московского метро? Во многих крупных городах мира есть метрополитен. Поэтому они очень старательно выбирают наземные виды транспорта. Как будто все иностранцы знают какую-то страшную легенду о метро, которую не знаем мы… Однако все оказалось гораздо проще. В каждом метро существуют свои правила и особенности.

Я не хочу в метро, очень боюсь. в московском метро и в других городах, мне конечно было жалко людей, но не было такого страха.

Катюш от Четверг, 01 Апр , В первый день у меня был шок. Хоть я и сама не из Москвы, но собираюсь туда в ближайшее время. Надо будет не только в метро передвигаться, но и быть в других общественных местах. Сейчас уже я по-другому на это смотрю. Во-первых, сейчас в метро ужесточили меры предосторожности. Что касается меня, то я за себя не боюсь. Верю в судьбу и в то, что от нее не уйдешь Если суждено, то и от кирпича можно Надо жить и получать удовольствие от каждого дня, а не бояться и не труситься за то, что возможно, вполне вероятно и может быть.

Не думайте о плохом, и оно не случится.

Очень боюсь ездить в метро

От этого на улицах города пробки. Все новые сообщения о подозрительных сумках и перекрытых станциях только нагнетают общий градус паники. Еще 50 человек пострадали. Случившееся генпрокуратура официально назвала терактом.

Стараюсь встать за толпой людей если еду вниз. А я боюсь в метро ехать через Днепр - у меня даже не паника начинается.

Медиакит Цены Нативная реклама Связаться Фото: Потому что всякий раз испытывая подобный страх, люди могут подвергаться повторной травматизации.

Боюсь метро, подозреваю попутчиков! Что делать со страхами и как нельзя сочувствовать?

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!